Les repas
Des repas 100% fait-maison à la crèche ! La crèche fournit les repas du midi ainsi que le goûter.
Notre traiteur, « Les Sens en Éveil », spécialiste de la restauration collective petite enfance, propose une alimentation qualitative au sein des structures d’accueil de la petite enfance élaborée par une nutritionniste spécialisée en pédiatrie. Il s’engage à sélectionner des aliments de qualité et des produits frais issus de l’agriculture biologique et raisonnée pour mijoter des recettes savoureuses et renouvelées au rythme des saisons.
• Une cuisson vapeur, douce et lente, pour préserver les valeurs nutritionnelles des aliments.
• Des repas mono-saveur pour le début de la diversification alimentaire.
• Une approche logistique de l’alimentation, notamment par la séparation des aliments dans l’assiette.
3 formules repas selon l’âge : bébé (lisse) , moyen (découverte des petits morceaux) et grand.
Le lait infantile, 2 ème âge ou de croissance est fourni par les parents. Pour les enfants allaités, il est possible d’apporter le lait maternel qui sera stocké et conservé selon les règles d’hygiène en vigueur.